Rhum Blanc Chalong Bay Wild Fermention

62.00

Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie Chalong Bay, créée par un couple de jeunes français est située à Phuket.

Nouvelle édition de la distillerie ce rhum est fermenté sans ajout de levures et non filtré. C’est donc dans sa version la plus naturelle que l’on retrouve Chalong Bay avec un rhum aux arômes onctueux. Au nez le sucre de canne domine, avec des notes légères d’acétone. En bouche c’est un rhum qui se révèle crémeux dont le côté végétal de la canne rappelle l’olive. La finale est plus épicée avec des notes poivrées. Le degré d’alcool à 49% réveille ces arômes qui gagnent en intensité.

Catégories : ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Rhum Blanc Chalong Bay Wild Fermention”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l'âge légal de consommer de l'alcool dans mon pays de résidence.

Êtes-vous majeur(e) ?